Dessert

Schnee-Ei auf Vanillesauce mit Karamell        
Ile Flottante, crème anglaise et caramel
6,00 €

Duo von Crème brûlée mit Eis                          
Duo de crème brûlée et glace 
8,00 €
        
Schokoladen-Orangenmousse im Glas, hausgemachtes Vanilleeis        
Mousse chocolat/orange en transparence, glace vanille maison
9,00 €

Gebratene Ananas mit Aromen aus der Provence, Biskuit  mit Rosmarin, Kokossorbet          
Ananas rôti aux saveurs de Provence, biscuit moelleux au romarin, sorbet coco
10,00 €    

Café Gourmand „ Espresso mit 4 kleinen Süßigkeiten “         
11,00 €

Ab zwei Personen:
Flambierte Desserts am Tisch

Schokoladenfondue mit Früchten der Saison und Marshmallow    
Fondue chocolat fruits du moment et guimauve
p.P.:  10,00 €

Crêpes "Suzette" 
p. P.:  16,00 €                                                                                         

Käseteller

mit 3 verschiedenen Sorten    
8,00 €

Zusammengestellt von Xavier Thuret‚ ‚ Meilleur Ouvrier de France’
als bester Arbeiter in Frankreich für den Bereich Käse ausgezeichnet 

Assiette de 3 fromages ‘Affinés par Xavier Thuret, Meilleur Ouvrier de France’