Fleisch / Viandes

„Gran Parino“ Schweinefilet auf getrüffeltem Wirsing, Kartoffeln, Sauce Bordelaise
Filet de porc ‘Gran Parino’, choux à la truffes, pommes de terre, sauce bordelaise
24,00 €

Lamm Kotelette in Trockenfrüchtekruste, Lamm Jus, Ragout von weißen Bohnen und Tomaten mit Piment-Pfeffer, Kartoffelwaffeln
Côtelette d’agneau en croute de fruits sec, jus d’agneau, Haricots blancs et tomates au piment  d’Espelette, Gauffres de pommes de terre
28,00 €

Rinderfilet mit Balsamico Sauce, gedrückte Kartoffeln mit Kalamata Oliven, Zwiebelkompott
Filet de bœuf, sauce balsamique, écrasé de pommes de terre et olives Kalamata, compote d’oignons
29,00 €

 

Unsere Spezialität  ‘am Tisch zubereitet’   (Préparé à table)
Tatar vom Rinderfilet mit Pommes Frites und Salat
Tartare de filet de bœuf, pommes de terre frites ‘ maison‘, petite salade

25,00 €