Fleisch / Viandes

Gebratene Entenbrust mit kandierten Aprikosen und Rosmarin, Erbsenpüree, Kartoffeln
Magret de canard rôti, abricots confits et romarin, purée de petit pois, pommes de terre
27,00 €

Lammfilet mit Olivenkruste, kleines gefülltes Gemüse Nizza-Art
Filet d’agneau en croute d’olives, petits légumes farcis, niçois
28,00 €

Rinderfilet mit Balsamico Sauce, gegrilltes Gemüse, Baeckeoffe-Gratin
Filet de bœuf, sauce balsamique,  légumes grillée, gratin de pommes de terre ‘façon Baeckeofe’
29,00 €

 

Unsere Spezialität  ‘am Tisch zubereitet’   (Préparé à table)
Tatar vom Rinderfilet mit Pommes Frites und Salat
Tartare de filet de bœuf, pommes de terre frites ‘ maison‘, petite salade

26,00 €