Vorspeisen / Les Entrées

Schnecken mit Kräuterbutter überbacken
Escargots gratinés, au beurre d’herbes
12,00 €

 

Frittierte Frühlingsrolle „Schloss Halberg“ mit Pimentsauce
Rouleaux de printemps frits ‘façon Schloss Halberg’, sauce pimentée
14,00 €

 

Hausgeräucherter Lachs mit Mini-Bagel und Sahnemeerrettich
Saumon fumé par nos soins, Mini-Bagel, crème raifort
17,00 €

 

Hausgemachte Entenstopfleber in Pistazienkruste, Chutney aus rote Früchten
Foie gras de canard maison en croûte de pistache, chutney de fruits rouge
18,00 €

 

Froschschenkel Provenzale 'Cuisses de grenouilles ‘ Provençale’  
19,00 €

 

Iberico Schinken mit Trüffelbuttertoast, kleiner Salat
Jambon Iberico, toast au beurre de truffe, petite salade
19,00 €