Vorspeisen / Les Entrées

Schnecken mit Kräuterbutter überbacken
Escargots gratinés, au beurre d’herbes
12,00 €

 

Frittierte Frühlingsrolle „Schloss Halberg“ mit Pimentsauce
Rouleaux de printemps frits ‘façon Schloss Halberg’, sauce pimentée
14,00 €

 

Hausgeräucherter Lachs mit Reibekuchen, Sahnemeerrettich
Saumon fumé par nos soins, galettes de pomme-de-terre, crème raifort
17,00 €

 

Hausgemachte Entenstopfleber in Pumpernickelkruste Mango-Apfel Chutney
Foie gras de canard maison en croûte de pain noir, chutney ‘mangue-pomme’
18,00 €

 

Froschschenkel Provenzale 'Cuisses de grenouilles ‘Provençale’
19,00 €

 

Iberico Schinken mit Rosenblütenbutter Toast
Jambon Iberico, toast au beurre de fleur de rose
19,00 €