Vorspeisen / Les Entrées

Schnecken mit Kräuterbutter überbacken

Escargots gratinés, au beurre d’herbes

12,00 €

 

Rillette aus Räucherforelle mit rote Bete Carpaccio

Rillette de truites fumé, carpaccio de betteraves rouge

15,00 €

 

Frühlingsrolle „Schloss Halberg“ mit Salat

Rouleaux de printemps ‘façon Schloss Halberg’ et sa salade

10,00 €    /  Klein               15,00      / Groß

 

Hausgeräucherter Lachs mit Reibekuchen, Sahnemeerrettich

Saumon fumé par nos soins, galettes de pomme-de-terre, crème raifort

18,00 €

 

Hausgemachte Entenstopfleber mit Apfel-Calvados Chutney

Foie gras de canard maison, chutney pommes-calvados

20,00 €

 

Froschschenkel Provenzale 'Cuisses de grenouilles Provençale

20,00 €