Vorspeisen / Les Entrées

Schnecken mit Kräuterbutter überbacken
Escargots gratinés, au beurre d’herbes
12,00 €

 

Frittierte Frühlingsrolle „Schloss Halberg“ mit Pimentsauce
Rouleaux de printemps frits ‘façon Schloss Halberg’, sauce pimentée
15,00 €

 

Hausgeräucherter Lachs mit Reibekuchen, Sahnemeerrettich
Saumon fumé par nos soins, galettes de pomme-de-terre, crème raifort
18,00 €

 

Melonen Carpaccio mit marinierten Flusskrebsen, Tannenknospeneis
Carpaccio de melons, queues d’écrevisses marinés, glace bourgeon de sapins
19,00 €

 

Iberico Schinken, Tomatenkompott auf gegrilltem Brot
Jambon Iberico, compote de tomates sur pain grillé
19,00 €

 

Hausgemachte Entenstopfleber in Bio-Kakao-Nibs Kruste, Kirschen in Balsamico
Foie gras de canard maison en croûte de fèves de cacao, cerises au balsamique
20,00 €

 

Froschschenkel Provenzale
Cuisses de grenouilles ‘ Provençale’
20,00 €