Vorspeisen / Les Entrées
Schnecken mit Kräuterbutter überbacken
Escargots gratinés, au beurre d’herbes
13,00 €
Frühlingsrolle „Schloss Halberg“ mit Salat
Rouleaux de printemps ‘façon Schloss Halberg’ et sa salade
Klein 10,00 € Groß 15,00 €
Hausgeräucherter Lachs mit Reibekuchen, Sahnemeerrettich
Saumon fumé par nos soins, galettes de pomme-de-terre, crème raifort
19,00 €
Pulpo-Carpaccio mit Passionsfrucht Vinaigrette, kleiner Salat
Carpaccio de pulpo, vinaigrette aux fruits de la passion, petite salade
20,00 €
Froschschenkel Provenzale 'Cuisses de grenouilles Provençale
20,00 €
Hausgemachte Entenstopfleber mit Vanille und Früchte-Chutney
Foie gras de canard maison à la vanille, chutney de fruits
22,00 €